Ausflug VPeWAL
- Jahresausflug 2018Jahresausflug 2018
Der Besuch der Brennerei La Valdotaine in Saint-Marcel hat alle Mitglieder begeistert. Ein reichliches Aperitif hat die kurze Präsentation über die Methode des Brennens abgerundet. Ein typischer Wein aus dem Aostatal und die “gebrannten“ aus Grappa haben die Verkostung begleitet.
Das Mittagessen wurde im Agrotourismus Haus Rosset in Nus serviert. Der Empfang und die Qualität der Valdostaner Spezialitäten hat den 84 anwesenden Mitglieder eine wahre Gaumenfreude beschert.
Die Busse haben uns danach durch den Montblanc Tunnel ins Chamonix Tal und weiter Richtung Wallis gebracht, wo in Trient in Zusammenarbeit mit der Gemeindeverwaltung ein kleiner Aperitif serviert wurde.
Ein grosses Dankeschön an François für die wie immer hervorragende Organisation dieses Tages.
Die Fotos stehen hier zur Verfügung.